El Martelo es el resultado de años de esfuerzo, sueños, retos, pulso y constancia. El Martelo además de ser un establecimiento en donde crean una experiencia gastronómica para sus clientes, ha sido el proyecto de vida del Chef bogotano Sebastián Rico, quien durante los últimos años trabajó en destacados restaurantes de la capital del país, creando platos propios que han sido el deleite de sus comensales. Durante los últimos años ha explorado y experimentado con los alimentos y sabores típicos de nuestra tierra, permitiéndolos llevar a un siguiente nivel gastronómico. Cocinar es su arte y gran pasión.
Con la premisa de poder ofrecer una experiencia de alta cocina en un sector diferente al norte y centro de Bogotá, Sebastián, sus socios y equipo de trabajo conformado por personas con todo el conocimiento gastronómico, ganas de dar lo mejor de sí y sobre todo con grandes cualidades humanas, crearon un restaurante en uno de los barrios más populares de la ciudad enfocándose en crear y cumplir satisfactoriamente las expectativas de sus clientes desde que atraviesan la puerta principal hasta deleitar sus paladares con la propuesta gastronómica de comida de autor y tradicional que ofrece el lugar. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario