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martes, 12 de diciembre de 2017

FANTÁSTICO, LOS DESECHABLES YA NO SERÁN PROBLEMA CONTAMINANTE Y PASARÍAN AL SECTOR ALIMENTICIO

PODRÍA SONAR EXTRAÑO QUE UNA BOTELLA, E INCLUSO MÁS  ADELANTE UN PLATO Y UN TENEDOR DESECHABLES, YA NO SEAN MOTIVO DE CONTAMINACIÓN AMBIENTAL Y MÁS BIEN PUEDAN PASAR A OTRO RAMO DE NUESTRA VIDA COTIDIANA, PUES TAMBIÉN PODRÍAN CONVERTIRSE EN ALIMENTO, UN ELEMENTO QUE EN EL FUTURO PODRÍA HACER LA DIFERENCIA ENTRE LA SUPERVIENCIA HUMANA Y UN MEJOR NIVEL DE VIDA. 
LO CIERTO ES QUE El arquitecto Rodrigo García González, junto a un equipo especializado del laboratorio Skipping Rocks Lab, crearon una manera de consumir el agua EN RECIPIENTES ESFÉRICOS Y DE PASO COMESTIBLES YA QUE ESTÁN ELABORADOS A BASE DE ALGAS MARINAS Y MATERIAL BIODEGRADABLE, UN ELEMENTO QUE EN NUEVOS PROYECTOS PODRÍA SER FUSIONADO A FUENTES VITaMíNICAS Y NUTRIENTES QUE APORTEN A LA SALUD DEL CONSUMIDOR QUE DE PASO ELIMINARÍA EL FACTOR AMBIENTAL, ES POR ELLO QUE EL PLAN ES CREAR NO SOLO BOTELLAS SINO ELEMENTOS DESECHABLES QUE POR LO GENERAL SE USAN UNA VEZ Y VAN A PARAR A LA BASURA, COMO ES EL CASO DE LOS FAMOSOS DESECHABLES Y COMO SI FUERA POCO, EL PRECIO DE ELABORACIÓN DE ESTOS PRODUCTOS ES MÍNIMO, ASÍ EL FUTURO SE ABRE CAMINO, INICIALMENTE CON la botella de Ooho!.

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