Páginas

sábado, 7 de diciembre de 2013

RAÚL DI BLASIO, UN 07 DE DICIEMBRE, SUFRE INFARTO EN MÉXICO, EFEMÉRIDES MUSICALES, UN DÍA COMO HOY EN LA MÚSICA, BIOGRAFÍA



Infarto sufre Raúl Di Blasio
PREOCUPACIÓN EN EL MUNDO DE LA MÚSICA EL 07 DE DICIEMBRE DE 2012, CUANDO Raúl Di Blasio, ES INTERNADO en terapia intensiva.
Infarto sufre Raúl Di Blasio

El pianista argentino Raúl Di Blasio se encOntraBA internado en el área de Terapia Intensiva de un hospital ubicado en la capital de Morelia, donde eRA asistido por el personal médico y enfermeras, Después de haber sufrido un infarto, en septiembre DE 2012, ES ASÍ COMO permaneció internado en un nosocomio de León, Guanajuato, con estrictos cuidados médicos.

Infarto sufre Raúl Di Blasio

El pianista Raúl Di Blasio ha tocado con artistas como Rocío Dúrcal, Julio Iglesias, Roberto Carlos y José Luis Perales, entre otros, EN MEDIO DE UNA EXTENSA LABOR GRACIAS A LA CUAL HA SIDO RECONOCIDO COMO EL PIANO DE LAS AMÉRICAS. RECORDANDO A Raúl Di Blasio.

Infarto sufre Raúl Di Blasio

LOS INFORMES DE UN MINUTO PARA INCLUIR EN LA PROGRAMACION DE RADIO, EN EFEMERIDES MUSICALES, DEPORTES Y NOTICIAS INSÓLITAS, ADEMÁS DE NUESTROS PROGRAMAS: LA ENCICLOPEDIA MUSICAL Y POR LOS GENEROS DEL MUNDO, SOLO POR UNA DONACIÓN MENSUAL, CON LA PRESENTACION DEL AGUIJON MUSICAL, (ELAGUIJONMUSICAL@YAHOO.ES)

No hay comentarios:

Publicar un comentario